Vanto dell'Hotel è il Ristorante, rinomato per l'ottima cucina, da dove, lo Chef Giuliano propone piatti tipici di Toscana e Romagna, come i Tortelli di ricotta al ragù di carne, le Tagliatelle ai Funghi Porcini, le succulenteLasagne, oppure la Fiorentina, spessa e rigorosamente al sangue, la tagliata rucola e grana, il filetto e molto altro ancora per soddisfare il palato. Inoltre potrete pasteggiare assaporando un Chianti o un buonSangiovese del Rubicone, il tutto in un'atmosfera di professionalità e cortesia.
Per i Clienti dell'Hotel, il Ristorante propone una ricca colazione a Buffet, due menù a scelta ogni giorno diversi e un'assortito buffef di Verdure e antipasti sia a pranzo che a cena.
Vi offriamo sempre: Pasta fatta in Casa, Le Migliori Carni Toscane, Dolci Caserecci, Funghi Freschi di Stagione.
Ecco Le Nostre Proposte presenti per la maggior parte dell’anno:
PRIMI PIATTI
• Tortelli di Patate o di Ricotta e Erbe
Conditi con Ragù o Burro e Salvia
• Tagliatelle e Tagliolini
Conditi con Ragù, Funghi, Scalogno e Speck, Pomodoro ecc
• Cappelletti asciutti o in brodo
Asciutti o conditi con Ragù
• Pasta al forno (solo la Domenica)
SECONDI PIATTI
• Tagliata di Manzo
al naturale, allo scalogno e rosmarino, all’aceto balsamico, grana e rucola
• Fiorentina Toscana
• Filetto
al Rosmarino, all'aceto balsamico, al pepe, ai funghi
• Arrosti
• Scaloppine
al limone, al vino bianco, ai funghi
CONTORNI
• Patate Fritte o Arrosto – Verdure Grigliate – Pomodori o Melanzane gratinate - Funghi fritti o grigliati (solo nella stagione)
DOLCI DELLA CASA
• Torta di Ricotta e Cacao – Torta ai Frutti di Bosco – Torta della Nonna
Meringa – Semifreddo
BEVANDE
• Vino sfuso Bianco o rosso
All'interno del ristorante, sono disponibili varie etichette di Vini Bianchi e Rossi di Romagna e Toscana in bottiglia
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