Spot 2012 PALAZZUOLO SUL SENIO "Scopri come viverlo"

domenica 18 dicembre 2011

Il Ristorante dell'Hotel Europa

Vanto dell'Hotel è il Ristorante, rinomato per l'ottima cucina, da dove, lo Chef Giuliano propone piatti tipici di Toscana e Romagna, come i Tortelli di ricotta al ragù di carne, le Tagliatelle ai Funghi Porcini, le succulenteLasagne, oppure la Fiorentina, spessa e rigorosamente al sangue, la tagliata rucola e grana, il filetto e molto altro ancora per soddisfare il palato. Inoltre potrete pasteggiare assaporando un Chianti o un buonSangiovese del Rubicone, il tutto in un'atmosfera di professionalità e cortesia.

Per i Clienti dell'Hotel, il Ristorante propone una ricca colazione a Buffet, due menù a scelta ogni giorno diversi e un'assortito buffef di Verdure e antipasti sia a pranzo che a cena.

Vi offriamo sempre: Pasta fatta in Casa, Le Migliori Carni Toscane, Dolci Caserecci, Funghi Freschi di Stagione.

Ecco Le Nostre Proposte presenti per la maggior parte dell’anno:

PRIMI PIATTI
Tortelli di Patate o di Ricotta e Erbe
Conditi con Ragù o Burro e Salvia
Tagliatelle e Tagliolini
Conditi con Ragù, Funghi, Scalogno e Speck, Pomodoro ecc
Cappelletti asciutti o in brodo
Asciutti o conditi con Ragù
Pasta al forno (solo la Domenica)

SECONDI PIATTI
Tagliata di Manzo
al naturale, allo scalogno e rosmarino, all’aceto balsamico, grana e rucola
Fiorentina Toscana
Filetto
al Rosmarino, all'aceto balsamico, al pepe, ai funghi
Arrosti
Scaloppine
al limone, al vino bianco, ai funghi

CONTORNI
Patate Fritte o Arrosto – Verdure Grigliate – Pomodori o Melanzane gratinate - Funghi fritti o grigliati (solo nella stagione)

DOLCI DELLA CASA
Torta di Ricotta e Cacao – Torta ai Frutti di Bosco – Torta della Nonna
Meringa – Semifreddo

BEVANDE
Vino sfuso Bianco o rosso
All'interno del ristorante, sono disponibili varie etichette di Vini Bianchi e Rossi di Romagna e Toscana in bottiglia

Nessun commento:

Posta un commento